ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: Стромбафорт
Все минусы расписывать я не буду,просто рассмотрим ряд устоявшихся заблуждений по этому препарату в которые верят большинство начинающих...
1) Иньекционная форма препарата,в отличии от таблетированной - безвредна для печени !
Полная чушь ! Печень получает такой же damage,как и при приеме таблеток.
Мало кто знает,но профи чья дозировка станозолола в предсоревновательный период очень высока - не балуются таблетками,а просто ПЬЮТ из 10 мл бочонков
во избежании ЧРЕЗМЕРНО большого кол-ва иньекций...
2) Местные иньекции станозолола способствуют локальному росту мышечной массы.
Это уже немного ближе к правде,но для этого дозировки препарата должны начинаться от 4 кубов ежедневно + сам рост столь незначителен,что не соревнующемуся спортсмену трудно будет его заметить и оценить (а печень опять же оставишь на полочке).
Могу дополнить,но я думаю,что для начала хватит и этого !
1) Иньекционная форма препарата,в отличии от таблетированной - безвредна для печени !
Полная чушь ! Печень получает такой же damage,как и при приеме таблеток.
Мало кто знает,но профи чья дозировка станозолола в предсоревновательный период очень высока - не балуются таблетками,а просто ПЬЮТ из 10 мл бочонков
2) Местные иньекции станозолола способствуют локальному росту мышечной массы.
Это уже немного ближе к правде,но для этого дозировки препарата должны начинаться от 4 кубов ежедневно + сам рост столь незначителен,что не соревнующемуся спортсмену трудно будет его заметить и оценить (а печень опять же оставишь на полочке).
Могу дополнить,но я думаю,что для начала хватит и этого !
Вне сайта
- byblic
-
-
Стромбафорт
Вопрос ко всем!Чем отличается винстрол на водной суспензии и винстрол на масле?В чём отличие кроме времени действия?Есть ли смыысл переплачивать за масло в 2 раза?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Стромбафорт
Кроме периода полураспада,есть еще несколько основных плюсов :
Гораздо более пролонгированное действие.
Полное отсутствие нагрузки на печень.
Гораздо более выраженное и полноценное действие из-за идеального усвоения !
Гораздо более пролонгированное действие.
Полное отсутствие нагрузки на печень.
Гораздо более выраженное и полноценное действие из-за идеального усвоения !

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409