ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: Стромбафорт
Кстати...
Согласно учебной литературе тяга штанги к поясу должна соответствовать жиму лежа в кг. (для пропорционаольного развития тела)
В таком случае я - яркий пример диспропорции !
Согласно учебной литературе тяга штанги к поясу должна соответствовать жиму лежа в кг. (для пропорционаольного развития тела)
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
SERJ76 пишет:
tak on vidimo eto i imel v vidu... nu tjaga lezha, tjaga na zad
maks_panin_1991 пишет:

Тяга лежа
, да я лежа как натяну що писец будет 
Я занимался греблей на байдарке и каноэ 8 лет мастер
бросил полгода на зад и не как не могу массу на брать
жим лежа был 130 кг а на данный момент 105 кг
тяга лежа 120 кг было на данный момент не знаю
Ебаный стыд , полгода на "зад" ,что ты там на "зад "бросил бросил полгода на зад и не как не могу массу на брать
жим лежа был 130 кг а на данный момент 105 кг
тяга лежа 120 кг было на данный момент не знаю
Тяга лежа
tak on vidimo eto i imel v vidu... nu tjaga lezha, tjaga na zad
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Alexei пишет:
ne vstrechal takogo v literature, naverno eto sovetskie letopisi. no u menja ono sootvetstvuet
Кстати...
ne vstrechal takogo v literature, naverno eto sovetskie letopisi. no u menja ono sootvetstvuet
Вне сайта
- Duracell
-
-
Duracell пишет:
maks_panin_1991 пишет:
а что по советуете принимать чтоб на брать массу ?
Интернет полон информаци непронелись почитай, уже бесит пиздец тут на форуме хуй в атуче информаци как можна набрать массу итг....
Вне сайта
- Alexei
-
-
MarcoPolo пишет:
Alexei пишет:
ne vstrechal takogo v literature
Сказано с авторитетом человека,прочитавшего абсолютно ВСЕ методические пособия,журналы,статьи и даже диссертации !
А то , что совпадает - это хорошо !
Кстати...
Сказано с авторитетом человека,прочитавшего абсолютно ВСЕ методические пособия,журналы,статьи и даже диссертации !
Вне сайта
- Alexei
-
-
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Alexei пишет:
da kakoj avtoritet, prosto ne vstrechal.. no stil' napominaet sovetskie metodi treninga gde vse ljudi odinakovi
da kakoj avtoritet, prosto ne vstrechal.. no stil' napominaet sovetskie metodi treninga gde vse ljudi odinakovi
Вне сайта
- maks_panin_1991
-
-
Вне сайта
- Riper
-
-
Duracell пишет:
Конечно ты дорогой. Никто не претендует на авторство или ты думал что есть ещё кто-то кто так пишет? Такие изречения даже в жаргонном словаре не найдешь! С этим сравнится разве что открытие нового элемента в Таблице Менделеева.
Так что смело патентуй пока не украли
Можешь целую диссертацию об этом написать, ну типа "Хуй в атуче", или как распознать правду"
Alexei пишет:

Riper пишет:
Зато с этого - поржал в голос !
+ в репу
А вить этот жаргон я гдето писал Зато с этого - поржал в голос !
+ в репу
Конечно ты дорогой. Никто не претендует на авторство или ты думал что есть ещё кто-то кто так пишет? Такие изречения даже в жаргонном словаре не найдешь! С этим сравнится разве что открытие нового элемента в Таблице Менделеева.
Вне сайта
- Riper
-
-
Кстати, "+" в репут что правильно юмор воспринимаешь
Вне сайта
- Duracell
-
-
пасиба
Вне сайта
- virtual0
-
-
Alexei пишет:
virtual0 пишет:
Ни в коем случае !
почему ?
а почему бы не balkanpharmaceuticals.com/STROMBAJECT-AQUA.html
Ни в коем случае !
Вне сайта
- Alexei
-
-
Тебе объяснить,почему человеку с приседом в 70 кг не рекомендуется применять иньекционный станозолол ?
Вне сайта
- virtual0
-
-
Alexei пишет:

Я по думал что чем то плох иньекционный станозолол. Из за того что вы написали "Ни в коем случае"
или он все же чем то плох?
Тебе объяснить,почему человеку с приседом в 70 кг не рекомендуется применять иньекционный станозолол ?
Нет. Я по думал что чем то плох иньекционный станозолол. Из за того что вы написали "Ни в коем случае"
или он все же чем то плох?

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409