ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- zimneff
-
-
Re: Если вы хотите набрать мышечную массу
Alexei я хотел бы узнать можно ли купить Данабол (Balkan) у нас в Кишинёве без рецепта, и сколько будет стоить 1 пачка по 10 мг ?!
Вне сайта
- Alexei
-
-
Насколько я понял,ввиду "новой" аптечной реформы практически все временно стало по рецептам.
Могу порадовать уже расстроившихся качков и наркоманов,что аптеки продержатся максимум месяц,потом снова все будет как раньше и все препараты вплоть до инсулина будут доступны Вам так сказать "на усладу"
2 zimneff : По твоему вопросу...Danabol брать крайне не советую (уж очень он испортился за последний год).Если выбор на этот препарат пал исключительно из-за материальной стороны вопроса - то бери уж лучше Naposim от Vermodje ( качество хоть получше будет за такую же цену).
Могу порадовать уже расстроившихся качков и наркоманов,что аптеки продержатся максимум месяц,потом снова все будет как раньше и все препараты вплоть до инсулина будут доступны Вам так сказать "на усладу"
2 zimneff : По твоему вопросу...Danabol брать крайне не советую (уж очень он испортился за последний год).Если выбор на этот препарат пал исключительно из-за материальной стороны вопроса - то бери уж лучше Naposim от Vermodje ( качество хоть получше будет за такую же цену).
Вне сайта
- zimneff
-
-
Кароче первые 3 дня, я буду пить по 1 таблетки - вопрос таков, как пить? покушал до тренировки и выпил? или после тренировки надо? потом через 3 дня повышаю дозу до 20 мг = 2 таблетки, тот же вопрос? пить 1 до и вторую после тренировки? ну и так дальше до 30 мг = 3 таблетки!!
Вне сайта
- Riper
-
-
ты ещё раздели одну на 4 части. Так вообще класс будет.
Вне сайта
- silencer
-
-
3 табы в день на равный временной интервал. В день тренировки можешь для психики выпить +1 перед тренировкой попрёт отменно !!!
Вне сайта
- Alexei
-
-
2 zimneff : Какой собственный вес ? Тренировочный стаж ? Силовые показатели ?
Вне сайта
- Riper
-
-
zimneff,
твой подход тоже имеет право на жизнь, такая схема приёма была особенно популярна среди советских штангистов, да и сейчас некоторые силовики так юзают. проблема в том что такой приём возможен только с табами по 5 мг, например акрихиновский метан, сейчас почти у всех стандартная концентрация препарата 10 мг. можешь начать по 20 мг в день в первую неделю и в последуйщие постепенно увеличивать. ну а если без заморочек бери как сайленсер написал.
твой подход тоже имеет право на жизнь, такая схема приёма была особенно популярна среди советских штангистов, да и сейчас некоторые силовики так юзают. проблема в том что такой приём возможен только с табами по 5 мг, например акрихиновский метан, сейчас почти у всех стандартная концентрация препарата 10 мг. можешь начать по 20 мг в день в первую неделю и в последуйщие постепенно увеличивать. ну а если без заморочек бери как сайленсер написал.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Дело даже не в концентрации...
Просто 5 мг Акрихиновского Метандростенолона работали гораздо лучше,чем 10 мг нынешнего Danabola.
Просто 5 мг Акрихиновского Метандростенолона работали гораздо лучше,чем 10 мг нынешнего Danabola.
Вне сайта
- Riper
-
-
Полностью согласен!
Вне сайта
- zimneff
-
-
18 лет, стаж 9 месяцев, вес 76, силовые : становая = 90-100 жим = 80-90 присед = 100-110. Я уже разобрался во всём, принимаю так как и задумывал. Посмотрим через какое то время на результаты.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Результаты + возраст = Натуральный тренинг минимум 2 года еще 
С курса стероидов на данном этапе толку будет очень немного.
С курса стероидов на данном этапе толку будет очень немного.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
zimneff пишет:
старая песня
18 лет, стаж 9 месяцев, вес 76, силовые : становая = 90-100 жим = 80-90 присед = 100-110. Я уже разобрался во всём, принимаю так как и задумывал. Посмотрим через какое то время на результаты.
старая песня
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Вы нихуя не поняли ,стаж 18 лет
Вне сайта
- Александр Бойц
-
-
Если вы хотите набрать мышечную массу
Если вы хотите набрать мышечную массу то работайте больше в зале и пейте прот pureproteinmsk.ru/whey-protein-pureprotein.html, он поможет насытить мышцы после треши и быстрей набрать мышечную массу и можно перед трешей добавить кофеин в таблетках!
Вне сайта
- admin
-
- Авторитет

-
- Спасибо получено: 14

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409