ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Riper
-
-
Re: Гормон роста!!!!
если попробуете обязательно отпишитесь, продукт интересен. брака нынче на этом рынке дейсвительно много
Вне сайта
- heliman
-
-
а Getropin чем хорош?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Не совсем понял поставновку вопроса !
Почему ты решил,что он чем-то хорош ?
Почему ты решил,что он чем-то хорош ?
Вне сайта
- heliman
-
-
SERJ76 пишет:
извиняюсь, не заметил описание..) Привык к англ названиям
Некоторый опыт:
3. Гетропин - надежный середняк, если не подделка то одинаково хорош и в массе и в жиросжигании, сильнее всего начинает проявляться тоже через 1.5 месяца приема, что конечно индивидуально, потом работает все лучше и все сильнее.
3. Гетропин - надежный середняк, если не подделка то одинаково хорош и в массе и в жиросжигании, сильнее всего начинает проявляться тоже через 1.5 месяца приема, что конечно индивидуально, потом работает все лучше и все сильнее.
извиняюсь, не заметил описание..) Привык к англ названиям
Вне сайта
- Alexei
-
-
Позитивные отзывы слышал только по Hygetropin !
Вне сайта
- byblic
-
-
Мне интереснно ваше мнение про пептиды о которых идут разговоры в узких кругах бодибилдинга...например такой как "GHRP-2" на тестах показывает соматотропин намнога выше чем при принятие гормона роста...
Я непоюму неужели это значит что он лучше чем гормон роста..
Вне сайта
- SERJ76
-
-
byblic пишет:
Мне интереснно ваше мнение про пептиды о которых идут разговоры в узких кругах бодибилдинга...например такой как "GHRP-2" на тестах показывает соматотропин намнога выше чем при принятие гормона роста...
Мое мнение , все эксперементы хороши..... При наличии свободных денег .... Есть бери.. Нет нахуй...
Вне сайта
- Alexei
-
-
Пептиды - еще очень "темный лес" !
Не отрицаю их положительных качеств,но до хорошего ГР им не дорасти никогда.
Не отрицаю их положительных качеств,но до хорошего ГР им не дорасти никогда.
Вне сайта
- byblic
-
-
А почему далеко до гормона роста...если пептид превышает гормон роста намнога больше чем jintropin..где логика тогда
Вне сайта
- Riper
-
-
Интересно я что по твоему означает "превышает гормон роста"? Ты разъясни нам непросвящённым...
Вне сайта
- Alexei
-
-
Логика ? 
Ты бы для начала,прочитал базовую анотацию к интересующему тебя пептиду и к ГР !
Сравнил...и многие "логичные" для тебя вопросы сразу бы отпали !
Но так как ты этого делать,я уверен не будешь,отвечу коротко- разница в комплексном воздействии данных препаратов на организм спортсмена.
Ты бы для начала,прочитал базовую анотацию к интересующему тебя пептиду и к ГР !
Сравнил...и многие "логичные" для тебя вопросы сразу бы отпали !
Но так как ты этого делать,я уверен не будешь,отвечу коротко- разница в комплексном воздействии данных препаратов на организм спортсмена.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409