ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
xtreme laboratories
А по какой схеме применял? Я думаю тоже ультракороткий взять(если найду) и ставить перед тренировкой и сразу запить углеводами и по ходу тренировки попивать быстрые углеводы + аминокислоты. Что думаешь?
Вне сайта
- SERJ76
-
-
xtreme laboratories
Поищи пожалуйста на форуме я кажется писал, там много чего, есле не найдешь , напишу .
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
xtreme laboratories
Не знаю или поиск коряво работает либо у меня руки кривые но не находит. Ладно пороюсь еще.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
xtreme laboratories
Незнаю может только у меня,но сайт дико тормозит и меня кумарит пол часа ждать пока откроется .
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
xtreme laboratories
То же самое сайт тормозит... Так и не нашел. Может ты писал где-то в другой теме да и Леха помню что что-то писал про это но я долго рылся и не нашел.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
xtreme laboratories
Теперь еще в добавок выбивать стал,и постоянно нужно заходить ,посмотри в моей теме
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
xtreme laboratories
В твоей теме тоже не нашел... Там только про телефоны и твои охуенные фото))))
Вне сайта
- SERJ76
-
-
xtreme laboratories
Да бля нету,там просто надо пописать
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
xtreme laboratories
Ну если нехуй будет делать напишешь пожалуйста. Я просто по тихоньку прихожу в себя и поставил цель выступить весной))) знаю таких здесь дохуя было а толку ноль но дай Бог здоровый буду то не отступлюсь.
Вне сайта
- admin
-
- Авторитет

-
- Спасибо получено: 14
xtreme laboratories
Хумулин Регуляр (ультракороткого действия) от Lilly.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
xtreme laboratories
спасибо. интересует еще схема Сержа) я сейчас на сушке на минимальных дозах теста. пропил курс (30 дей) клен+тироксин+йохимбин, ну похудел на пару кг но не космос... естественно диета, вся хуйня (50г-100г) углей в день. прес увидел но хочется суше... бля спина вся сечется прям а прес еще залит. сейчас вес 84кг, ниже 83кг не хочет ни в какую. хочу еще на месяц пустить клен+тир+йох и сколько уйдет - уйдет а потом на массу до 1 марта, 400г углей, пустить деку+тест+стан+(инс со второго месяца) и какие нибудь антиэстрогены. конечно хотел бы еще тренболон только где его найдешь хороший да по нормальной цене? такая вот ситуация пока.
Вне сайта
- admin
-
- Авторитет

-
xtreme laboratories
Насчет тренболона... Бывают периодически хорошие варианты !
Вот у Сержа спроси,он заранее запасается и всегда в + от этого.
Вот у Сержа спроси,он заранее запасается и всегда в + от этого.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
xtreme laboratories
Да я брал у тебя когда была альфа , хороший , я такой нарядный поехал на море, марко по инсулину легче было бы встретится у Леши или гдето , а то много писать , можно по телефону.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
xtreme laboratories
Бля я только что обнаружил что тут есть личка.... И там мне люди пишут аж с 2014-го года))) Люди, извините, я не видел вас) Серж напиши мне свой номер в личку, я наберу.
Вне сайта
- admin
-
- Авторитет

-
xtreme laboratories
Да ты хакер, как я посмотрю...

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409