ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Первый курс. Прошу помощи.
bob пишет:
хочется к лету набрать массу .....................................................................................................................................я не совсем дрыщь ........................................................................................................................................................................................... Стаж тренировок: 2 с половиной года ......................................................... Жим лёжа: 60кг
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
bob пишет:
НЕТ!
Стоит или не стоит принимать стероиды, если очень опасаюсь за своё здоровье?
НЕТ!
Вне сайта
- IgorIgor
-
-
Добрый день всем.
Прошу помощи в разборе анализов
Курс
1- 6 неделя нандролон фенил (300-400 в неделею)
1-4 станазолол (30-40г в неделею)
5 неделя курса анализы такие:
прогестерон - 4.48 (норма 0.7-4.3)
пролактин - 376 (норма 98 - 456)
тестостерон общий - > 52.05 (норма 9.9 - 27.8
1. Надо ли чтолибо делать с прогестероном который немного завышен или эти показатели нормальны на курсе нандролон фенила?
2. почему тестостерон такой высокий? по логике - нандролон, да и станазолол снижают тестостерон, а на курсе я тест не ставил... значит ли это что вместо нандролона или станазолола было что-то другое
Спасибо!
Прошу помощи в разборе анализов
Курс
1- 6 неделя нандролон фенил (300-400 в неделею)
1-4 станазолол (30-40г в неделею)
5 неделя курса анализы такие:
прогестерон - 4.48 (норма 0.7-4.3)
пролактин - 376 (норма 98 - 456)
тестостерон общий - > 52.05 (норма 9.9 - 27.8
1. Надо ли чтолибо делать с прогестероном который немного завышен или эти показатели нормальны на курсе нандролон фенила?
2. почему тестостерон такой высокий? по логике - нандролон, да и станазолол снижают тестостерон, а на курсе я тест не ставил... значит ли это что вместо нандролона или станазолола было что-то другое
Спасибо!
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Почему ему никто не отвечает? Дружище, это ОБЩИЙ тестостерон.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Эстрогены я бы не трогал но если тебя это сильно беспокоит пропей бромокриптин.
Вне сайта
- admin
-
- Авторитет

-
- Спасибо получено: 14
Только сейчас заметил...
Отвечаю : 1) Прогестерон не трогать.
2) Тест не может быть таким высоким или даже просто средним (потому что у тебя 2 анаболика которые давят эндогенное тесто на протяжении 6 недель) !
1) Пересдай анализы !
2) Какой фирмы были продукты если анализы верны то вопрос к производителю АС - чудес не бывает...
2) Тест не может быть таким высоким или даже просто средним (потому что у тебя 2 анаболика которые давят эндогенное тесто на протяжении 6 недель) !
1) Пересдай анализы !
2) Какой фирмы были продукты если анализы верны то вопрос к производителю АС - чудес не бывает...
Вне сайта
- IgorIgor
-
-
"Почему ему никто не отвечает? Дружище, это ОБЩИЙ тестостерон."
ну верно - общий тест... вы что имеете в виду?
Вне сайта
- IgorIgor
-
-
MarcoPolo пишет:
Эстрогены я бы не трогал но если тебя это сильно беспокоит пропей бромокриптин.
Эстрогены я не сдавал, а если вы о пролактине то выпил 0,25 каберголина…
Вне сайта
- IgorIgor
-
-
admin пишет:
Спасибо за ответ.
Анализы сдавал в “Synevo” (если кто не доволен ими отпишитесь плиз)
Препы – Нандролон Ф. – Radjay, станазолол – Vermodje.
Только сейчас заметил...
1) Пересдай анализы !
1) Пересдай анализы !
Спасибо за ответ.
Анализы сдавал в “Synevo” (если кто не доволен ими отпишитесь плиз)
Препы – Нандролон Ф. – Radjay, станазолол – Vermodje.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
IgorIgor пишет:
А то что данный анализ показывает уровень всего теста в организме в том числе и введенного из вне... короче из шприца тоже из таблеток тоже. Я бы наоборот испугался что его так мало на курсе))) или у тебя такие маленькие дозы или как сказал админ все вопросы к производителю) хотя если там вермодже то все ясно...
А то что данный анализ показывает уровень всего теста в организме в том числе и введенного из вне... короче из шприца тоже из таблеток тоже. Я бы наоборот испугался что его так мало на курсе))) или у тебя такие маленькие дозы или как сказал админ все вопросы к производителю) хотя если там вермодже то все ясно...
Вне сайта
- IgorIgor
-
-
MarcoPolo пишет:
Может я не совсем понимаю, но я то тест извне не вводил – ТЕОРЕТИЧЕСКИ. По логике - нандролон, да и станазолол снижают тестостерон.
А по поводу того что тест низкий так - тестостерон общий - > 52.05 (норма 9.9 - 27.8 ) , знак > означает что это больше 52.05 (это ограничение лаборатории если я правильно понял… ) так что по теории на этом курсе тест должен бы быть низким.
Поправьте если не верно мыслю.
IgorIgor пишет:
Может я не совсем понимаю, но я то тест извне не вводил – ТЕОРЕТИЧЕСКИ. По логике - нандролон, да и станазолол снижают тестостерон.
А по поводу того что тест низкий так - тестостерон общий - > 52.05 (норма 9.9 - 27.8 ) , знак > означает что это больше 52.05 (это ограничение лаборатории если я правильно понял… ) так что по теории на этом курсе тест должен бы быть низким.
Поправьте если не верно мыслю.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Не факт что в нандролоне нандролон. Может быть более дешевый тест в низкой концентрации.
Вне сайта
- admin
-
- Авторитет

-
- Спасибо получено: 14
Тут -мне все ясно как день !
К Synevo претензий нет и быть не может.
Станозолол препарат на водной основе + имеет характерный цвет - так что с ним скорее всего все в порядке (сложнее подделать и особо не имеет смысла)
Зато, я готов биться об заклад,что в твоем фениле от Radjay нандролона меньше,чем в Киртоаке пророссийского настпроения
К Synevo претензий нет и быть не может.
Станозолол препарат на водной основе + имеет характерный цвет - так что с ним скорее всего все в порядке (сложнее подделать и особо не имеет смысла)
Зато, я готов биться об заклад,что в твоем фениле от Radjay нандролона меньше,чем в Киртоаке пророссийского настпроения
-
Спасибо сказали:
Вне сайта
- IgorIgor
-
-
Marco, Admin, спасибо за ваши ответы. я тоже так думал (что в нандролоне тест, или другое ). Значит Radjay не торт…
какой фирме больше верить? Balkan?
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Как раз на балкане сижу после долгого перерыва, третья неделя все идет как в книге. Позже сделаю подробный отчет со всеми цифрами и с фото. Может и видео, посмотрим. Что до вермодже/раджа он давно у меня в черном списке. Если и сравнивать то балкан с зарубежными брэндами такими как органон, байер, альфа.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409