ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Илья
-
-
Re: Немного юмора!
Бредовей еще не видел ничего на эту тему ) я даже когда не химичил, после тренировок лежу дома пошевелиться тяжко, сил в руках ногах нет, а член стоял, просто в день тренировок больше активность девушка проявляла, а когда на курсе , то вообще пиздец не знают куда от нас деваться ) между трахами даже не опускается ))) а тут такой бред пишут ) и кто-то верит в это
Вне сайта
- SUHAR
-
-
пишу не по теме -пардонте-)HERO -ты баскетболист бывший ?читал твои посты...
Вне сайта
- jigul
-
-
byblic пишет:
я к тебе лично обратился умник?я тебе давно дал понять ПНХ!
jigul пишет:
Вот молодец
показал свой мозг
Alexei пишет:
Это серьезна или стеб
?
Джей Катлер разорвал контракт с Muscletech (дело прошлое),а сейчас видимо и с BPi Sports тоже разругался раз на Balcan Pharmaceuticals работает... 
Это серьезна или стеб
Вот молодец
я к тебе лично обратился умник?я тебе давно дал понять ПНХ!
Вне сайта
- byblic
-
-
мне кажется вас даунов нада истреблять уже...а то всю Молдову заполонили
Вне сайта
- jigul
-
-
byblic пишет:
мне кажется тебе сначала ,да не не кажется а уверен ,что тебе нужно школу сначала закончить а потом что то писать ,вот насчет даунов ты правильно подметил ,реально много вас .Начни с себя
Вне сайта
- byblic
-
-
jigul пишет:
во первых в анкете написан возраст,во вторых что ты косиш тему на других,щенок за себя ещё ненаучили отвечать
byblic пишет:

мне кажется тебе сначала ,да не не кажется а уверен ,что тебе нужно школу сначала закончить а потом что то писать ,вот насчет даунов ты правильно подметил ,реально много вас .Начни с себя во первых в анкете написан возраст,во вторых что ты косиш тему на других,щенок за себя ещё ненаучили отвечать
Вне сайта
- jigul
-
-
byblic пишет:
Во первых там не написан возраст ,во вторых я не кошу на других
,я всегда за себя отвечаю ,кароче мой тебе совет если встреваешь в конфликт с кем то ,будь уверен что ты всегда сможешь ответить ,у тебя это плохо получается из этого я понимаю что ты еще школота ,погугли что ли новые слова а то щенок ,щенок ,твой мозг на 6 бит
jigul пишет:
во первых в анкете написан возраст,во вторых что ты косиш тему на других,щенок за себя ещё ненаучили отвечать
byblic пишет:

мне кажется тебе сначала ,да не не кажется а уверен ,что тебе нужно школу сначала закончить а потом что то писать ,вот насчет даунов ты правильно подметил ,реально много вас .Начни с себя во первых в анкете написан возраст,во вторых что ты косиш тему на других,щенок за себя ещё ненаучили отвечать
Во первых там не написан возраст ,во вторых я не кошу на других

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409