ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: НОВОСТИ...
Ну,те ребята тоже наверное сказали,что для себя...
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Alexei пишет:
Нет тот чувак сказал что везет в румынию на продажу нахуя он это сказал непонятно. А я для себя, честно
Ну,те ребята тоже наверное сказали,что для себя... 
Нет тот чувак сказал что везет в румынию на продажу нахуя он это сказал непонятно. А я для себя, честно
Вне сайта
- Alexei
-
-
Знаем мы эти упаднические разговоры,часто их слышу ! 
Все равно сядете опять на иглу,кто раньше,кто позже !
Наркоманы...что тут скажешь.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
или там у тебя в зале нет нормальных парней, чтобы понять что ты хуйней там занимаешься
Кстати, как ни странно меня уже не тянет на фарму
Прав был Рипер сказав что в натуральном тренинге есть своя прелесть. Теперь и я почувствовал этот азарт.
Теперь смотрю на это и думаю, а надо ли оно мне? быть или не быть?
Ты сейчас самовнушением занимаешься Теперь смотрю на это и думаю, а надо ли оно мне? быть или не быть?
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
Знаем мы эти упаднические разговоры,часто их слышу ! 
Даже без вариантов.....
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
SERJ76 пишет:
Вот тут ты прав... был бы в зале кто-то достойный на кого ровняться то вообще не думая кольнулся бы
а так одни ебланы.
или там у тебя в зале нет нормальных парней, чтобы понять что ты хуйней там занимаешься 
Вот тут ты прав... был бы в зале кто-то достойный на кого ровняться то вообще не думая кольнулся бы
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
SERJ76 пишет:
а так одни ебланы.
Да в нашем деле мотивация самое главное... Я сам сейчас в таком зале занимаюсь, что можно уже остановиться... Но я хочу в этом году быть лучше себя прошлого.!!!!
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
А я вижу другую сторону,как бля можно так себя запустить, это пиздец!!!! А попросите ее раздеться, охуеете с ее кожи, там как шарпей.
Вне сайта
- Alexei
-
-
А попросите ее раздеться, охуеете с ее кожи, там как шарпей.
Откуда такие "глубокие" познания ?
Порадовался бы лучше за человека !
Хотя,честно говоря,если у человека НЕ БЫЛО серьезных проблем со здоровьем (диабет,щитовидка и т.д.) - то я с тобой большей частью согласен.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
Хотя,честно говоря,если у человека НЕ БЫЛО серьезных проблем со здоровьем (диабет,щитовидка и т.д.) - то я с тобой большей частью согласен.Нахуй мне за эту жирную радоваться? Ты думаешь она так долго протянет? Похудеть легче чем постоянно быть в форме, пиздец ей все равно будет, отожрет рано или поздно опять. Видел резко похудевших, можешь и сам по инету посмотреть , что происходит с кожей, при таком похудении.
А попросите ее раздеться, охуеете с ее кожи, там как шарпей.
Хотя,честно говоря,если у человека НЕ БЫЛО серьезных проблем со здоровьем (диабет,щитовидка и т.д.) - то я с тобой большей частью согласен.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Видел в живую,хватило !
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
зрелище еще то
Видел в живую,хватило ! 
О вишь а спрашиваешь откуда знаю
Вне сайта
- Alexei
-
-
Сегодня,наш молдавский спортивный портал sporter.md - явил свету 9-ть образов людей посещающих тренажерные залы в Молдове !
СТАТЬЯ ЦЕЛИКОМ !
Меня порадовал образ № 2,особенно объясняющая подпись под ним
P.S. Короче,с Нового Года - я строго на креатиновые добавки перехожу,ну его нахуй этот протеин и витамины всякие...
СТАТЬЯ ЦЕЛИКОМ !
Меня порадовал образ № 2,особенно объясняющая подпись под ним
P.S. Короче,с Нового Года - я строго на креатиновые добавки перехожу,ну его нахуй этот протеин и витамины всякие...

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409