Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 51 Message ▪ Страница 2 из 4
    • Страница:
    • 2
  • 12 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Re: Новый завоз !

Шоколадок нет. :(

Кушай ПУДИНГ !
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-02-14 00:56:22
Alexei аватар
  • 12 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Alexei пишет:
Шоколадок нет. :(

Кушай ПУДИНГ !
Леха , я ибу дочь милионера? 66 лей за 30 гр белка? Ебать !!!!!!
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Не за белок,а за ПУДИНГ полезный и вкусный !

Если тебе просто важен белок,ПОХУЙ на его происхождение и источник,я готов тебя свести с самыми крупными поставщиками сои в Молдове !

На 1000 лей купишь столько,что и машиной не увезешь !

Ну и с белком вопрос закрыт ! ;)
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Alexei пишет:
Не за белок,а за ПУДИНГ полезный и вкусный !

Если тебе просто важен белок,ПОХУЙ на его происхождение и источник,я готов тебя свести с самыми крупными поставщиками сои в Молдове !

На 1000 лей купишь столько,что и машиной не увезешь !

Ну и с белком вопрос закрыт ! ;)
Ладно похуй на белок, 66 лей за пудинг :( , блять просто я наверно еще хуево зарабатываю, что мне жалко :oops: , хотя я кочечно заеду и ебну один на пробу, но на постоянку....
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Mars10
  • Mars10 аватар

Pro Complex Gainer не будет ? :(
  • Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от Mars10.
Действия пользователя
Mars10 аватар
  • 12 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Все,что есть - все уже на сайте !

По США,завозов в ближайшее время - не усматривается !
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Alexei пишет:
MarcoPolo пишет:
Раньше так было а сейчас хуй. Не проходят ни конфеты и никакие другие продукты, все посылки шмонают короче пидарасы.

Мы сейчас про какую таможню говорим ?

Про румынскую.. раньше водитель давал на лапу таможнику 20 евреев и ехал похуй.. а щас типа все строго все как надо рентген вся хуйня. Но это тоже временно но хз сколько продлится.. тоже хочется фарму по скорее получить, че-то меня уже не прикалывает натуральное дрочилово :S
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 12 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

MarcoPolo пишет:
Alexei пишет:
MarcoPolo пишет:
Раньше так было а сейчас хуй. Не проходят ни конфеты и никакие другие продукты, все посылки шмонают короче пидарасы.

Про румынскую.. раньше водитель давал на лапу таможнику 20 евреев и ехал похуй.. а щас типа все строго все как надо рентген вся хуйня. Но это тоже временно но хз сколько продлится.. тоже хочется фарму по скорее получить, че-то меня уже не прикалывает натуральное дрочилово :S
Да это их едали по взрослому, у меня тоже машина стояла там неделю , рсссосется....
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

MarcoPolo пишет:
Alexei пишет:
MarcoPolo пишет:

Только натуральный тренинг, только хардкор! :evil: Привыкнешь, я вот уже год почти как не химичюсь, даже спортивные добавки не принимаю и ниче так, нормально. И тренируюсь 5 раз в неделю. :) Прогресс есть но конечно не сравнится с тем когда на фарме.
Действия пользователя
Riper аватар
  • 12 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Riper пишет:
MarcoPolo пишет:
Alexei пишет:
MarcoPolo пишет:

Только натуральный тренинг, только хардкор! :evil: Привыкнешь, я вот уже год почти как не химичюсь, даже спортивные добавки не принимаю и ниче так, нормально. И тренируюсь 5 раз в неделю. :) Прогресс есть но конечно не сравнится с тем когда на фарме.
Жесть ...... Но должна быть причина....
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

SERJ76 пишет:

Причины как таковой нет и не было. Просто взгляды и приоритеты изменились. Да и устал я от фармы и спортпита если честно. О фармокологичесской поддержке подумываю конечно но только ближе к весне, на сушке чтоб мясо не ссыпалось. Пока меня все устраевает. В натураху даже интереснее, у меня некий азарт появился. На фарме то прогрессировать не сложно, восстановление в разы лучше. А вот в натураху совсем другая тема. Силовые конечно страдают больше всего но они у меня сейчас не в приоритете. Приходится намного больше прислушиватся к своему организму и намного ювелирнее подбирать интенсивность и обьем тренировок ну и питание конечно. Короче это своего рода эксперимент. Посмотрим что из этого выйдет, буду периодически отписыватся. ;)
  • Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от Riper.
Действия пользователя
Riper аватар
  • 12 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Ну,что тут скажешь !

Удачи ;)
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Riper пишет:
SERJ76 пишет:

Причины как таковой нет и не было. Просто взгляды и приоритеты изменились. Да и устал я от фармы и спортпита если честно. О фармокологичесской поддержке подумываю конечно но только ближе к весне, на сушке чтоб мясо не ссыпалось. Пока меня все устраевает. В натураху даже интереснее, у меня некий азарт появился. На фарме то прогрессировать не сложно, восстановление в разы лучше. А вот в натураху совсем другая тема. Силовые конечно страдают больше всего но они у меня сейчас не в приоритете. Приходится намного больше прислушиватся к своему организму и намного ювелирнее подбирать интенсивность и обьем тренировок ну и питание конечно. Короче это своего рода эксперимент. Посмотрим что из этого выйдет, буду периодически отписыватся. ;)

У меня тоже получается эксперимент.. даже подумываю начать снимать видео))) но натурально травм больше в разы... в прошлом году помню 3 месяца без фармы, и каадрицепсы уебнул и плечо уебнул и запястья крякнул, жать лежа не мог без ремней и еще мног чего а как на курс сел пиздец....... все как рукой сняло вообще забыл про боли и покалывания. Вот так...
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 12 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Alexei пишет:
Ну,что тут скажешь !

Удачи ;)
Ага....и не без сарказма...
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

Разминка Марко :cheer: Кстати я тоже маленькую травму схлопотал, правда пока не разобрался конкретно в характере травмы, но побаливает на левой руке трицепс, немного локоть ну и немного плечо. вот так вот. 3 месяца без фармы это ничтожный срок, как глоток свежего воздуха :)
Действия пользователя
Riper аватар
  • 51 Message ▪ Страница 2 из 4
    • Страница:
    • 2
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 76 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость