ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Re: MarcoPolo
Я надеюсь марко ты понял мой посыл? Я всего лиш имел ввиду пора худеть, иначе уже просто потом жуть будет, ты же не на дрыщей орентируешся, для которых ты просто амбал
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
SERJ76 пишет:
это у меня в перспективе на следующий раз.. худеть. пока что отхожу. но скоро опять сделаю рывок.. хочу серьезно по работать с грудью, попробую 2 раза в неделю грудь. одну нормальную, одну легкую тренировку так как то или посмотрим.
Я надеюсь марко ты понял мой посыл? Я всего лиш имел ввиду пора худеть, иначе уже просто потом жуть будет, ты же не на дрыщей орентируешся, для которых ты просто амбал
это у меня в перспективе на следующий раз.. худеть. пока что отхожу. но скоро опять сделаю рывок.. хочу серьезно по работать с грудью, попробую 2 раза в неделю грудь. одну нормальную, одну легкую тренировку так как то или посмотрим.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Ты разительно изменился и изменился - в лучшую сторону ! (прибавил очень прилично качественного мяса).
Диспропорции только большие
но это не страшно особо !
Тебя завтра на сцену не выходить...
Тебя завтра на сцену не выходить...
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Alexei пишет:
я над этим работаю..
могло быть лучше но год выдался не очень хороший
я над этим работаю..
могло быть лучше но год выдался не очень хороший
Вне сайта
- Riper
-
-
Изменился очень сильно! Выглядишь очень хорошо! и это не стёб
Руки и спина хорошие, но если судить с этих фоток отстают грудные. Массы не достаёт. а в остальном молодец, так держать
+ в репу
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
грудь отстает это так.. хотя с мертвой точки я ее сдвинул все равно отстает, это гены. но думаю за год-полтора исправить ситуацию. за плюс спасибо.
Вне сайта
- Riper
-
-
у меня тоже грудные отстают, причем и в массе и в силе. Планирую "вплотную" занятся ими этой зимой если все получится. да если честно порядком поднадоел лифтинг. надо что-то менять.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
у тебя вроде масса есть. на счет жима не знаю почему не получается я не разбираюсь в лифтинге. у меня на оборот - массы нихуя а сила присутствует.. хотя я не делаю упор на силу мой рабочий вес в жиме 130кг и толкаю именно грудью а не спиной или ногами и без моста. работаю с концентрацией и чувствуются грудные. но видно такаво строение скелета, я по природе чистый эктоморф то есть дрищь
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
да и еще, если в тебе есть потенциал и получается то что ты делаешь то зачем менять? порой нам всем надоедает но с этим борешься и это проходит
Вне сайта
- jigul
-
-
Ого Марко ,если ты эктоморф то большой труд ты проделал для такой массы.
.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Марко ебать мой толстый хуй,да ты охуенно прорвался хули говорить, похуй что отстает, люди всегда видят недостатки а не плюсы, все заебись,а ты писал что вес не растет, так понятно почему, ты и так уже кабан, не может он расти постоянно, уже смело можеш над качеством работать!!!! Короче заебись!!!!! А да плюс
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
jigul пишет:
а как иначе? только трудом и упорством можно добиться цели. иначе никак.
я сказал Можно добиться.. а можно и не добиться
я пока нихуя не добился
Ого Марко ,если ты эктоморф то большой труд ты проделал для такой массы.
.
а как иначе? только трудом и упорством можно добиться цели. иначе никак.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
SERJ76 пишет:
спасибо. но я все равно вижу в зеркале дрища
Марко ебать мой толстый хуй,да ты охуенно прорвался хули говорить, похуй что отстает, люди всегда видят недостатки а не плюсы, все заебись,а ты писал что вес не растет, так понятно почему, ты и так уже кабан, не может он расти постоянно, уже смело можеш над качеством работать!!!! Короче заебись!!!!! А да плюс 
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
SERJ76 пишет:
спасибо. но я все равно вижу в зеркале дрища
Эт нормально, но для жизни тяжело, мне уже не хочеться большой вес, особенно ляжки .Таки бабам нравится больше рельеф, а мне они нравятся Марко ебать мой толстый хуй,да ты охуенно прорвался хули говорить, похуй что отстает, люди всегда видят недостатки а не плюсы, все заебись,а ты писал что вес не растет, так понятно почему, ты и так уже кабан, не может он расти постоянно, уже смело можеш над качеством работать!!!! Короче заебись!!!!! А да плюс 

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409